Боб Арум: Ломаченко хочет боя с Гарсией, но договориться с ним будет сложно

Чемпион WBA в легком весе Василий Ломаченко хотел бы в ближайшее время провести объединительный бой с чемпионом WBC Майки Гарсией, однако организовать эту встречу будет крайне сложно, поскольку у их промоутеров подписаны контракты с разными телекомпаниями: у Ломаченко это ESPN, а у Гарсии — Showtime. Об этом рассказал в интервью The Ring промоутер Боб Арум.

«Договориться с Майки Гарсией мне будет сложнее, чем Трампу с Северной Кореей. Это станет повторением ситуации с Мейвезер-Пакьяо. Переговоры будут тянуться бесконечно, к моменту их завершения мне будет лет девяносто, — сказал 86-летний Арум. — Я устал от таких вещей. Если он хочет боя, то пусть позвонит, я дам ему свой номер. Если нет — хрен с ним. Я вести переговоры не буду».

По словам Арума следующий бой Ломаченко проведет 25 августа против самого лучшего соперника, с которым они смогут договориться. Вполне возможно, что им станет 36-летний чемпион WBO Раймундо Белтран, который также находится на контракте у Арума.

Кроме того, легендарный промоутер не теряет надежды организовать бой между Ломаченко и экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, если он выиграет 14 июля у Лукаса Матиссе. «Я разговаривал об этом с Мэнни и его командой, — сказал Арум. — Я правда надеюсь, что мы проведем этот бой, возможно, позже в этом году».

Похожие публикации

Смотрите также видео: Обзоры матчейТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий