Дэвид Хэй не видит мотивации в глазах Тони Белью

Первая пресс-конференция посвященная матчу-реваншу между Дэвидом Хэйем и Тони Белью прошла без жесткого трэштокинга и потасовок. «Хэймейкер» поблагодарил своего соперника за то, что тот согласился на второй бой, но при этом усомнился в мотивации Белью.

«Мы жесткие парни и готовы снова поставить все на кон. Белью согласился на реванш, но ведь он уже и так мультимиллионер после первого боя, поэтому я сомневаюсь, что у него будет такое же желание. Тогда Тони говорил, что хочет обеспечить будущее своей семьи, как я несколько лет назад. Он наконец сделал это и возвращается на ринг, какова теперь его мотивация? Я не знаю в чем его желание, Тони говорит, что ему не нравится тренироваться, но при этом он любит бокс. Я уважаю Белью, как спортсмена, уважаю его готовность вернуться на ринг даже больше, чем то, что он сделал в первом бою», — сказал Хэй.

Дэвид Хэй вел себя достаточно спокойно и пообещал, что перед реваншем не будет вражды и словесных перепалок, но это не помешало ему, говоря о первом поединке, провести аналогию с ограблением банка.

Похожие публикации

Смотрите также видео: Обзоры матчей, Матчи в записи, ТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий