Файткард турнира UFC 217: Биспинг — Сень-Пьер

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 217, который состоится 4 ноября на знаменитой арене Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке и озаглавлен чемпионским поединком между Майклом Биспинго и Жоржем Сен-Пьером.

Основной кард (Pay-Per-View at 10p ET / 7p PT):

Майкл Биспинг (30-7) — Жорж Сен-Пьер (25-2)

Коди Гарбрандт (11-0) — Ти Джей Диллашоу (15-3)

Джоанна Еджейчик (14-0) — Роуз Намаюнас (7-3)

Стивен Томпсон (13-2-1) — Хорхе Масвидал (32-12)

Джонни Хендрикс (18-7) — Пауло Боррачинья (10-0)

 

Предварительный кард  ( FS1 at 8p ET / 5p PT):

Джеймс Вик (11-1) — Джозеф Даффи (17-2)

Уолт Харрис (10-6) — Марк Годбир (12-3)

Кори Андерсон (10-3) — Овинс Сен Пре (21-10)

Рэнди Браун (9-2) — Микки Галл (4-0)

 

Прелимы (UFC Fight Pass at 6:30p ET / 3:30p PT)

Михаль Олексейджук (12-2) — Ион Куцелаба (13-3, 1NC)

Алексей Олейник (52-10-1) — Кертис Блейдс (7-1, 1NC)

Айман Захаби (7-0) — Рикардо Рамос (10-1)

Похожие публикации

Смотрите также видео: Обзоры матчей, Матчи в записи, ТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий