Геннадий Головкин: «Если Канело не хочет драться, я пойду за поясом WBO»

Чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBC и WBA в среднем вес Геннадий Головкин хотел бы драться не реже, чем три-четыре раза в год, однако, в 2016-ом и 2017-ом GGG провел по два боя. Сейчас продолжаются переговоры между командами Головкина и Альвареса о реванше, который запланирован на 5 мая следующего года.

Однако, если по каким-то причинам второго боя с Канело Альваресом не будет, Геннадий Головкин намерен побороться за пояс WBO, которым на данный момент владеет Билли Джо Сондерс.

«Я хотел бы драться три-четыре раза в год, но знаю, что это сложно. Если Канело не намерен проводить матч-реванш, то я буду двигаться в сторону унификации титулов. Я не могу давить на чемпиона WBO, но если у него есть такое желание, я готов к этому. Быть обладателем всех титулов одновременно — это моя мечта», — сказал Головкин.

Напомним, что у Геннадия Головкина, как и у любого чемпиона, есть обязательства в виде проведения защит с официальными претендентами. По линии WBC таким соперником GGG является Джермалл Чарло, который не так давно перебрался в 160 фунтов.

Похожие публикации

Смотрите также видео: Обзоры матчей, Матчи в записи, ТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий