Геннадий Головкин: «Я готов драться с Канело, готов ли он?»

В преддверии назначенного на 5 мая поединка против Ванеса Мартиросяна чемпиона мира в среднем весе по трем версиям Геннадий Головкин заявил, что пока он не задумывается о втором поединке против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса,  положительные допинг-пробы которого на кленбутерол привели к его дисквалификации на полгода и отмене назначенного на 5 мая поединка против Головкина. Команде чемпиона пришлось искать ему замену, рискуя лишиться одного из титулов, что естественно не добавило симпатий по отношению к мексиканцу.

«Канело? В данный момент он не актуален, — цитирует Головкина ESPN. — Хочу ли я второй бой с ним в сентябре? Посмотрим. Я встречусь с ним снова. Спросите его, хочет ли он встретиться со мной».

Как отмечает ESPN, пока не ясно, на каких позициях представители Головкина и Альвареса могут приступить к переговорам о поединке в сентябре, когда срок дисквалификации мексиканца закончится. Смогут ли они воспользоваться уже достигнутыми договоренностями или начнут обсуждение заново, и какое влияние на ход переговоров окажет история с допингом и отменой боя.

«Я больше не думаю о Канело, — сказал Головкин. — Я сфокусирован только на предстоящем бое. Я просто хочу провести бой с Ванесом. Я помню его с  Олимпиады 2004 года. Ванес сильный и активный в ринге боксер. Он хороший боец. Высокий и сильный. Я думаю, в 2004 Ванес был лучшим в американской олимпийской сборной».

Похожие публикации

Смотрите также видео: Обзоры матчейТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий