Йоэль Ромеро: «Рокхолд был в моем черном списке»

Зарабатывай на ставках в БК Tennisi

Средневес UFC Йоэль Ромеро обсудил прошедший поединок против Люка Рокхолда. По словам Ромеро, Рокхолд уже достаточно давно находился в его черном списке, поэтому эта победа стала для него особенно приятной. Неприязнь Йоэля к Люку была вызвана негативными комментариями Рокхолда в то время, когда Ромеро провалил допинг-тесты.

«Ты помнишь, я говорил, что у меня есть только один список, черный список? — сказал Ромеро. — Рокхолд был в моем черном списке. Он знает, почему. Потому что он наговорил много ерунды. После той ситуации с UASADA он много чего наговорил. Хотя до этого он общался со мной, как друг. Когда у меня начались проблемы с USADA они с Майклом Биспингом постоянно говорили всякую ерунду. Ладно, Биспинг — это Биспинг. Я с ним никогда не общался. Но от Рокхолда я этого не ожидал».

«После окончания боя я сказал ему: «Эй Люк, я люблю тебя. Ты помнишь, когда мы общались, и ты спросил: «Хочу ли я подраться тобой?». Ты помнишь? И ты видишь, что произошло теперь? Я все еще здесь? Я люблю тебя». Он ничего не ответил, потому что он знает. Он знает».

Похожие публикации

Смотрите также видео: Обзоры матчейТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий