Конор МакГрегор не вернется в Октагон раньше апреля

Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор купается в лучах славы после боя с Флойдом Мейвезером. Да, «Notorious» проиграл в боксерском матче техническим нокаутом, но при этом заработал кучу денег, по предварительным подсчетам около $100 миллионов, и стал едва ли не самой обсуждаемой персоной в мире боевых искусств.

Все это здорово, но пришло время возвращается в Октагон и защищать свой пояс против «временного» чемпиона Тони Фергюсона. Однако, судя по всему, Конор не торопиться снова выходить в клетку. Давний тренер  ирландца Джон Кавана в беседе с журналистом SportsJournal.ae Фарахом Ханнуном сообщил, что его подопечный не вернется к активнным действиям раньше апреля следующего года.

И этому есть сразу несколько причин: во-первых Конор никуда не торопится, а просто наслаждается своей популярностью и статусом мега-звезды; во-вторых боец и UFC по-прежнему не пришли к новой сделке, а МакГрегор, ни много, ни мало, хочет стать полноценным партнером компании; наконец в-третьих «Notorious» учинил скандал на турнире Bellator 187, едва не устроив драку с рефери Марком Годдардом и должен понести хоть какое-то наказание в глаза общественности.

От этой ситуации в явном проигрыше остается дивизион легковесов, поскольку Конор МакГрегор наверняка сохранит свой титул до апреля, а многим перспективным бойцам так и придется томиться в ожидании, либо же драться с активным «временным» Тони Фергюсоном.

Похожие публикации

Смотрите также видео: Обзоры матчей, Матчи в записи, ТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий