Конор МакГрегор поставил ультиматум UFC

После завоевания титула чемпиона в легком весе Конор МакГрегор заявил о желании иметь долю в UFC и заниматься совместным продвижением в будущем. Похоже, ирландец не изменил своего мнения и после денежного боя с Флойдом Мейвезером, в котором компания McGregor Sports and Entertainment выступила в качестве со-промоутера вместе Mayweather Promotions.

«Посмотрим. В данный момент мы находимся на стадии переговоров по новому контракту. Есть несколько противников в разных видах спорта. Есть бокс, где меня теперь тоже хотят видеть. Они должны привлечь меня, потому что я пришел с битвы за миллиард долларов, поэтому им нужно как-то соблазнить меня. Я хочу справедливости, хочу стать собственником. Я хочу настоящего партнерства, как это было в поединке с Флойдом Мейвезером. Там я одновременно выступал в качестве промоутера и бойца», — заявил МакГрегор.

UFC никогда не сотрудничал в таком плане с бойцами или другими организациями, но отсутствие МакГрегора ощущалось в 2017 году. Сразу несколько турниров показали рекордно низкие цифры продаж PPV.

Похожие публикации

Смотрите также видео: Обзоры матчей, Матчи в записи, ТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий