Президент UFC: «Я точно не стану сотрудничать с Арумом и Де Ла Хойей»

Президент UFC Дана Уайт намерен продвигать профессиональный бокс и не собирается отступать от своих планов, но есть две ключевые фигуры, с которыми он никогда не будет сотрудничать — это глава Top Rank Боб Арум и создатель Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя.

«Только не Арум и Де Ла Хойя, черт возьми, я не нуждаюсь в них. Не могу с ними работать. Де Ла Хойя ненавидит Арума, а Арум ненавидит Де Ла Хойю, они копии друг друга. Мне нравился Оскар. Как на счет того, что Мейвезер — МакГрегор был самым большим позором для бокса, но теперь он готов драться с Конором? На данный момент у меня есть план «А» и «Б», но я собираюсь провести встречи со всеми ключевыми людьми в этой отрасли. В начале следующего года я выделю месяц контактам с людьми и посмотрю, какие перед нами открываются перспективы. Я чувствую, что сейчас самый подходящий момент. Сможем ли мы добиться успеха? Пока не знаю. Но я чувствую, что у меня достаточно опыта», — сказал Уайт.

Напомним, что Боб Арум является главным критиком экспансии UFC в профессиональный бокс и считает это спасательным кругом для ММА-промоушена.

Похожие публикации

Смотрите также видео: Обзоры матчей, Матчи в записи, ТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий