Только сборная Перу не определилась с базой на ЧМ-2018

Все участники чемпионата мира по футболу 2018 года, за исключением сборной Перу, определились с базами на время турнира. Такую информацию в интервью информационному агентству сообщил председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко.

Несколько команд уже официально объявили, где они будут базироваться во время чемпионата мира. Например, сборная Бразилии — в Сочи, сборная Швеции — в Геленджике, сборная Франции — в подмосковной Истре, сборная Саудовской Аравии — в Грозном.

«31 команда из 32 определилась с базами. Перуанцы отобрались на чемпионат мира в России в последний момент, поэтому пока не решили, где они будут базироваться. Думаю, сейчас они приедут на жеребьевку и рассмотрят несколько вариантов. Не исключаю, что после жеребьевки некоторые команды могут поменяться базами, исходя из географических соображений. Ядром выбора является московский регион, там задействованы практически все базы в области. Также выбраны практически все базы вокруг Санкт-Петербурга. Востребованы базы на юге — Сочи, Геленджик, Анапа. Есть команды, которые хотели бы жить в Ставропольском крае — в Кисловодске и Железноводске», — заявил Мутко.

Похожие публикации

Смотрите также видео: Обзоры матчей, Матчи в записи, ТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий