Валерий Рейнгольд: «У «ЦСКА» теперь задача — зацепиться за Лигу чемпионов»

Экс-форвард «Спартака» Валерий Рейнгольд признал, что после поражения «ЦСКА» от «Динамо» (1:2) в матче 25-го тура Российской футбольной премьер-лиги в чемпионской гонке остались только «Локомотив» и «Спартак».

«У «ЦСКА» теперь задача — зацепиться за Лигу чемпионов. На три первых места претендует сразу пять команд: помимо «Локомотива», «Спартака» и ЦСКА — это «Зенит» и «Краснодар». «Красно-белые» находятся в более выигрышном положении, они продолжают борьбу за золотые медали с «Локомотивом». Но, наверное, все решится буквально за две-три недели. Многое зависит уже не от «Спартака», а от «Локомотива». От «армейцев» же медали после матча с «Динамо» (1:2) уплыли.

В составе «ЦСКА» не хватает хорошего резерва для усиления игры. Гончаренко пытается поддержать игроков, дать им отдохнуть, потому что нагрузка легла на них тяжелая. Но вы сами понимаете, играть в таком темпе братьям Березуцким и Игнашевичу сложновато. Акинфеев тоже не молодеет, а это все центральная зона. Все недочеты в игре «армейцев» хорошо показала игра с «Арсеналом». Какие задачи клуб ставит перед командой не ясно, ведь они никого не приобрели. В матче с «Динамо» мы все увидели насколько наколенными являются отношения тренера с некоторыми игроками в инцидент между Гончаренко и Мусой. Это уже ни в какие ворота не лезет! Нет уважения, и к тренеру, и команде — это позор!», — пояснил Рейнгольд в интервью спортивному ежедедельнику.

Похожие публикации

Смотрите также видео: Обзоры матчей, Матчи в записи, ТВ каналы онлайн, Трансляции спорта

Добавить комментарий